Дарья-Дарья (jerboa_d) wrote,
Дарья-Дарья
jerboa_d

to cut a long story short

Этот год, как и полагается каждому стоящему году, был полон "первых разов в моей жизни", удивления себе и тому, что вокруг. не смотря на то, что случилось в начале декабря. ведь в этом году было еще как минимум 11 месяцев.

школа
в первый раз работала в детском лагере на море. он же последний. такой адской пахоты у меня никогда не было. это меня окончательно доконало и я ушла. дальше было лето-в-трансе из которого я помню только три коротких поездки и все. видимо моему организму это было необходимо после перегрузок во взмахе.
в новой школе все на порядок лучше удается, чем в прошлой. я люблю свой класс, которым классно руковожу, мне нравятся все остальные классы, где я преподаю (5,7,9). кроме первых, но это необходимое зло видимо (ну не идет у меня с мелкими)
танцы
это самое необычное, что со мной происходило за не знаю сколько лет. благодаря таким преподам как Федя, получаешь бездну вдохновения и желания развиваться и продолжать. хотя я выяснила, что я к сожалению медленный ученик. сказывается отсутствие всякого опыта в этой области. из вещей, которых я еще летом и не могла представить - танцевальный флэшмоб в Галерее и наш бегиннерский номер на Новогоднее кабаре в Касе. и пусть в итоге первый блин получился комом, зато такого никогда никто не делал - на нашем уровне, с таким сюжетом, без помощи "взрослых". две недели ежедневных репетиций - это был угар, очень весело и плюс новые прекрасные люди в моей жизни.
планы
еду на рождественский фест в москву, на 10-летие свингляндии, если дадут визу, то и на 30-летие херранга. Также вне связи с танцами есть планы и билеты в другие страны, но об этом позже, когда все подтвердится окончательно.
Tags: 2011, dance, i_go, think summer, биография, нах итоги, первый раз, хочу
Subscribe

  • предденьрожденьское

    за последние 10 днейий со мной случилось: езда без страховки и эпопея с техосмотром, участие в кабаре на д.р. Игоря, балеты Начо Дуато, концерт God…

  • Хочу туда

    Odessa photos by kaveo

  • music from NY

    Больше всего весу моему багажу на обратном пути прибавили книжки и пластинки, например: В прекрасном магазине на St.Mark's Place (недалеко от…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments